美狮贵宾会手机登陆-洪山殿司法所开展三八节法制宣传讲座(图)__美狮贵宾会官方网
美狮贵宾会官方网 美狮贵宾会手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
美狮贵宾会官方网 > 法治 > 司法行政 > 正文

洪山殿司法所开展三八节法制宣传讲座(图)

2018/3/9 11:19:21   来源:美狮贵宾会官方网   通讯员:匡江华

美狮贵宾会讯   2018年3月8日是第107个国际妇女节。双峰县司法局洪山殿司法所以此为契机,给洪山殿镇所有村级女干部上了一场生动的法制课。

file0001.jpg

会上,司法所所长谢新维上了一堂《中华人民共和国反家庭暴力法》的法制课。谢新维就什么是家庭暴力、反家庭暴力工作应当遵循的原则、强制报告制度以及人身安全保护令等四个方面的内容,结合具体案件作了深入浅出的讲解。女干部们积极参与互动,课堂气氛很活跃。(通讯员:匡江华)

标签:洪山殿司法所 三八节法制宣传 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片