美狮贵宾会手机登陆-新化县检察院组织退休党员进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化县检察院组织退休党员进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试

2019/4/16 15:59:09  来源:美狮贵宾会官方网  王辉 黎玉峰

美狮贵宾会讯 为帮助广大退休党员熟练掌握扫黑除恶专项斗争相关知识,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,检验学习成果,4月16日,新化县人民检察院组织退休党员进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

 扫黑除恶.jpg

(考试现场)

本次考试采取开卷形式,重点在于帮助退休党员对扫黑除恶相关应知应会内容的理解和掌握。退休党员表示:通过这种以考促学的形式,营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,加深了对扫黑除恶专项斗争知识的了解和把握。(王辉 黎玉峰)

标签:新化县检察院 扫黑除恶专项斗争 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片