美狮贵宾会手机登陆-冷水江市司法局开展社区矫正安全隐患大排查专项活动__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 法治 > 司法行政 > 正文

冷水江市司法局开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019/4/25 17:00:33  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:叶冠西 何晶晶

美狮贵宾会讯  为切实落实司法部《关于进一步加强社区矫正安全稳定工作的通知》精神,4月22日至24日,冷水江市司法局派出专项督查小组深入全市各司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动。

此次督查就社区矫正工作人员执法情况、日常监管措施落实情况、考核奖惩工作情况等可能存在安全隐患的问题开展全面深入排查。同时结合扫黑除恶专项斗争的要求,通过集中点训、入户走访、当面谈心谈话、信息化核查、档案台账检查等方式对全体社区服刑人员开展新一轮的“地毯式”全面摸排。同时将摸排出的各类问题和线索逐一登记备案,对发现的各类问题责令各司法所及社区矫正工作人员限期整改到位,彻底消除一切安全隐患。

冷水江市司法局始终把安全稳定作为社区矫正工作的首要任务,时刻绷紧安全稳定这根弦,以高度的政治责任感和使命感,坚决守住社区矫正安全稳定的红线,全力维护政治安全,制度安全和社会稳定。(通讯员:叶冠西 何晶晶)


版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片