美狮贵宾会手机登陆-新化:劳动者代表“零距离”感受“检察蓝”__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化:劳动者代表“零距离”感受“检察蓝”

2019/4/29 16:46:35  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:王辉

美狮贵宾会讯 4月28日,新化县人民检察院举行主题为“‘我将无我’奋斗,不负人民重托”检察开放日活动。辖区内20余名社会各界劳动者代表应邀走进检察机关,“零距离”感受检察工作。

 座谈会现场.JPG.jpg

(座谈会现场)

劳动者代表在讲解员的引导下先后参观了12309检察服务大厅、案管办案大厅、办案工作区等场所,了解检察机关的职能和工作流程,以及在为民服务等方面的工作举措。

参观办案工作区.JPG

(参观办案工作区)

党组书记、检察长李佳林首先感谢劳动者代表参加检察开放日活动并向他们致以节日的问候。他表示:将对代表提出的意见和建议认真疏理,切实采取有效措施加以解决;加大检察宣传和检务公开的力度,提高群众对检察工作的知晓度,确保检察权在阳光下运行;牢记初心使命,发挥检察职能,以严谨的作风、扎实的业绩,打通服务群众的“最后一公里”,保护好劳动者切身利益,营造公平正义的法治环境。最后希望大家一如既往地关心、关注、支持新化检察。

党组成员、政工科长陈龚主持座谈会,并向到会的劳动者代表介绍了该院的概况、工作开展情况以及取得的主要业绩和荣誉,公诉科长杨越平、侦监科长伍旭坤分别就如何发挥检察职能,维护劳动者权益工作情况做重点介绍。

与会代表对新化检察工作给予充分肯定,对检察开放日活动给予高度评价,表示通过“零距离”感受检察工作,加深了对检察工作的认识,并就如何加强检察宣传、发挥检察职能、维护群众利益、创造和保障就业环境等工作积极建言献策。(通讯员:王辉)

标签:新化 劳动者代表 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片