美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会市计生协到开发区开展“生育关怀”春节送温暖(图)__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

美狮贵宾会市计生协到开发区开展“生育关怀”春节送温暖(图)

2019/1/30 20:54:34  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:李婷

美狮贵宾会讯 在新春佳节来临之际,美狮贵宾会市计生协党组成员、秘书长肖升红及基层服务部部长胡刚一行,在开发区社会事务局卫计科科长郭芬婷及街道办事处相关同志陪同下走访慰问了辖区内的计生失独家庭,为他们送上节日的祝福,送去党和政府的温暖和关怀。

QQ图片20190130205206_副本.jpg

走访中,肖升红秘书长关切地询问慰问对象的身体、家庭收入情况,详细了解他们在生活、就医等方面存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,同时为两户家庭送去市级慰问金共计2000元。受慰问对象都对政府和计生协给予的关爱表示十分感谢,纷纷表示有了政府的关心和帮扶,他们的生活一定会越来越好。(通讯员:李婷)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片