美狮贵宾会手机登陆-《中国好声音》美狮贵宾会赛区正式启动:全区招募好声音,秀出自己,唱响美狮贵宾会!__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

《中国好声音》美狮贵宾会赛区正式启动:全区招募好声音,秀出自己,唱响美狮贵宾会!

2019/4/12 20:47:38  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:邹新传

1.jpg

美狮贵宾会讯 出彩新时代,唱响好声音!412日,由美狮贵宾会文旅投主办的2019《中国好声音》美狮贵宾会赛区首场海选在美狮贵宾会廷泊酒店隆重举行。

为大力宣传党的十九大精神,落实党的文化惠民政策,助力美狮贵宾会文明城市创建,本次赛事将以“《中国好声音》唱响美狮贵宾会新时代”为主题,以文艺展示唱出美狮贵宾会好声音,为美狮贵宾会选拔优秀音乐人才输送往省内外。赛事由2019《中国好声音》全国海选组委会及2019《中国好声音》全国海选湖南赛区组委会的统一部署。

据悉,美狮贵宾会赛区首场海选将有24名选手登台献唱,他们将把对生活的热情,对梦想的执着,对未来的憧憬,凝聚在了撼动人心的歌声里,一场嗨爆全城的音乐盛会也由此正式拉开序幕。这是一次追梦赤子冲向梦想的音乐汇集,大家用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想,全力开启《中国好声音》美狮贵宾会赛区全新的篇章,续写中国励志音乐评论真人秀传奇。(通讯员:邹新传)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片