美狮贵宾会手机登陆-娄星区公路管理局:打造绿色畅通安全路__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区公路管理局:打造绿色畅通安全路

2019/4/17 9:53:59  来源:美狮贵宾会官方网  记者:颜爱中 通讯员:漆漫娣

美狮贵宾会讯    今年以来,娄星区公路管理局把持续深入开展扫黑除恶专项斗争作为该局的一项重点工作常抓不懈,为群众打造绿色、畅通、安全的“平安公路”。

该局在局机关、所辖国省道干线公路、在建施工工地、主要路口等地张贴宣传通告、悬挂宣传横幅,并设置宣传专栏。路政人员沿路向群众发放宣传单,宣传专项斗争的重大意义,发动人民群众踊跃检举揭发黑恶势力和涉黑涉恶分子犯罪线索。层层签订专项斗争目标责任书,确保扫黑除恶专项斗争深入开展,不走过场。针对公路系统可能存在的强揽工程、强行供料、恶意竞标、煽动闹事、非法占地、破坏建设秩序、侵犯路产路权、损害公路设施等黑恶势力进行深挖细查,逐条核实,坚持执行扫黑除恶线索摸排和“保护伞”线索摸排“零报告”制度。定期对局属各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。对认真落实扫黑除恶专项斗争工作部署的给予通报表扬,对大局意识不强、工作不力的在全局通报批评,严禁一切包庇、失职行为。(记者:颜爱中  通讯员:漆漫娣)

标签:扫黑除恶 [ 编辑:张丽华]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片