美狮贵宾会手机登陆-花山街道紧抓“电诈追逃”工作__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

花山街道紧抓“电诈追逃”工作

2019/4/18 15:26:14  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:刘格

美狮贵宾会讯   近日,娄星区花山街道政协、综治办、司法所、派出所以及善行天下社工服务中心联合开展打击治理电信网络新型违法犯罪法律知识教育培训班。培训对象为电诈类社区矫正人员和电诈逃犯家属。

1.jpg

培训班主要就刑法之诈骗与打击电信诈骗犯罪、全国扫黑除恶政策、打击电信诈骗宣传视频资料、美狮贵宾会市扫黑除恶宣传视频资料等方面进行解读学习。整个培训过程参训人员态度积极,学习认真。(通讯员:刘格)

标签: [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片