美狮贵宾会手机登陆-游家镇计生协会开展“7·11”世界人口日宣传服务活动(图)__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

游家镇计生协会开展“7·11”世界人口日宣传服务活动(图)

2019/7/11 9:37:18  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:伍东斌

(图为宣传点发放宣传资料)


(图为向过往车辆内发放宣传资料现场)

 美狮贵宾会讯  2019年7月11日是第30个世界人口日,为纪念世界人口日,扩大计生协组织的凝聚力和感召力,新化县游家镇党委政府高度重视,7月11日,新化县游家镇计生协会在人口聚集地组织开展宣传服务活动。

 当日,游家镇镇长曾飞跃和协会成员向过往的群众和车辆开展人口知识、计划生育政策、优生优育、生殖健康、计生保险等服务活动,发放计生用品和宣传资料,并现场对居民的问题一一详细解答。据了解,此次宣传服务活动共发放了宣传资料1300余份,避孕药具800余盒。

活动期间,计生协还联合卫生院下村为辖区的村民及流动人口宣讲高血压病的防治、影响高血压等慢性疾病发生的重要因素、以及常见老年病及慢性病的预防等健康知识,家庭医生团队还为村民们开展了家庭医生签约服务,助力健康扶贫。(通讯员:伍东斌)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片