美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会市室内装饰装修协会第三届男子篮球赛拉开战幕__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

美狮贵宾会市室内装饰装修协会第三届男子篮球赛拉开战幕

2019/8/14 12:27:33  来源:美狮贵宾会官方网  记者:张海波

美狮贵宾会讯  为丰富业余文化生活,进一步凝聚室内装饰装修行业力量,8月13日下午,美狮贵宾会市室内装饰装修协会第三届男子篮球赛拉开战幕。来自协会会员企业的6支代表队将在为期5天的时间里,展开15场激烈角逐,向赛事锦标发起冲击。

DCM_9979.JPG

图为开幕式现场

据美狮贵宾会市室内装饰装修协会会长刘向阳介绍,男子篮球赛是协会丰富职工文体生活的重要载体,是推进行业和谐建设、展示装饰装修行业风采和活力的舞台。他希望通过篮球赛达到展示形象、凝聚人心、共谋发展的目的。

DCM_0033.JPG

DCM_0091.JPG

图为比赛现场

开幕式后,广东星艺代表队和东升装饰代表队带来精彩的揭幕战。比赛一开始,广东星艺代表队迅速进入比赛状态,率先打出一波6:0的小高潮。随后,东升装饰代表队逐渐适应比赛节奏,加强前场逼抢,很快地比分开始拉近。第四节,场面争夺也进入白热化,两队不断通过快攻、个人突破一次次撕开对方的防线,比分交替上升,但广东星艺代表队始终以领先优势占据主动。最终,广东星艺代表队以50:47赢得了胜利。

近年来,美狮贵宾会市室内装饰装修协会通过开展行业调查研究,制定行业发展规划,协调处理行业重大问题,维护会员合法权益;制定并组织实施行规行约与行业技术标准,规范行业行为,实施行业自律;接受主管单位的监督,承担室内装饰装修设计、施工、监理等企业资质认证及年检年审工作以及室内设计师、项目经理、监理师等相关行业专业技术人员的资格认证;推介室内装饰优秀企业和优质工程,会同有关部门联合推介绿色环保优质装饰材料、装饰产品和家居建材市场,维护消费者合法权益;开展人才培训及专业技术、技能教育,实行持证上岗制度,提高行业整体素质;开展咨询服务,编制会刊,组织行业展览,向会员提供国内外技术、经济和市场信息,开展与外地同行各方面的交流与合作,促进本行业与国际接轨等各方面工作,为美狮贵宾会经济发展做出了贡献。协会也先后获评“湖南省室内装饰行业优秀协会”“2017年度湖南省室内装饰行业推动奖”“中国室内装饰行业优秀协会”。(记者:张海波)

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片