美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会“筷乐订”引领美狮贵宾会生鲜消费新方式__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
手机买菜等配送 动动手指送到家

美狮贵宾会“筷乐订”引领美狮贵宾会生鲜消费新方式

2019/8/20 16:36:34  来源:美狮贵宾会官方网  记者:曾丹

美狮贵宾会讯   想在家做饭又不想出门买菜?买了菜又担心自己做不出美味佳肴?8月18日,美狮贵宾会市首家“筷乐订”生鲜实体店就能解决你的难题——只要动动拇指,就可以轻松下单,不管是新鲜食材,还是半成品,或是整盘整盘的美味,半个小时左右就会智能就近配送上门,如果你不放心食品的安全,还可以直播看到你的美味是如何做成的。如此贴心的服务,让许多“懒人”大呼精彩。

当天上午,位于檀香山小区内的“筷乐订”生鲜实体店人头攒动,琳琅满目的食材让人眼花缭乱,肉食蔬菜、粮油米面、酒水饮料、水果海鲜等应有尽有。扫码进入“筷乐订”公众微信号或小程序,线上线下商品“无缝对接”,动动手指就能快捷购物,方便快捷深得消费者欢心。至于做工复杂的帝王蟹、波斯顿龙虾等海鲜,选购好后再数上一笔加工费,就可以满足你的口腹之欲。如果你生怕自己吃得不放心,还可以点击公众微信号上的“店铺实况直播”,察看店内后厨炒菜加工的整个过程。订单30元起送,配送费仅4元,满50元就可免配送费。

如此高端的平台,商品价格更让人心动。 据“筷乐订”创始人、湖南云鲜农业科技有限公司董事长卢泽强介绍,从2012年开始,公司陆续投入资金2000余万元,建立了自有农业生产基地、净菜加工配送中心、互联网销售平台,目前在湖南托管20余家机关食堂,仅美狮贵宾会就有12家,通过资源整合,深耕数据,基本解决了产业中间的各种难题,优化了各类管理模式,形成了生产、加工和销售一体化的产业平台,同时依托城区12家托管食堂,能够用低于市场的价格,送到顾客手中。

“对于肉类和蔬菜,我们坚决做到当晚零库存、不卖隔夜菜。”卢泽强表示,“筷乐订”将以食堂的餐饮外卖和生鲜销售为流量入口,围绕“实惠、品质、便捷、体验、口碑”为经营方针,形成一个活跃用户较高的客户生态圈,再将各类产品销售给以“家庭”或“单位”为主体的消费用户,同时提供多层次、全方位、高品质的衍生服务,真正为美狮贵宾会消费者提供绿色、新鲜、健康、无公害的品质生鲜食材及食品。(记者:曾丹)

标签:筷乐订 配送 [ 编辑:张剑豪]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片