美狮贵宾会手机登陆-娄星区“三化”建设提升服务老干部水平__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区“三化”建设提升服务老干部水平

2019/8/22 16:49:34  来源:美狮贵宾会官方网  李红霞

美狮贵宾会讯  娄星区老干部服务中心成立以来致力“三化”建设工作,加强队伍建设,提升服务水平,促进老干部工作高质量发展。

队伍管理制度化。根据老干部工作改革后职能要求建章立制,更新制度6个,制订新的管理细则2个。

服务老干部精准化。持续开展“四心四员”活动,定期对老干部进行走访,对身患重病、“空巢”独居等有特殊困难的离退休干部及遗孀给予关心照顾。对老干部提出的热点难点问题,认真收集汇总,及时办理反馈。

落实待遇规范化。坚持和完善离退休干部政治待遇各项制度,完善离休干部“三个机制”和离退休干部共享改革发展成果成效机制。(李红霞)


标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片