美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会高新技术产业开发区积极开展无偿献血活动__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

美狮贵宾会高新技术产业开发区积极开展无偿献血活动

2019/8/23 16:37:21  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:李晓玲

图为献血活动现场_副本_副本.jpg

 美狮贵宾会讯 8月16日,美狮贵宾会高新技术产业开发区积极开展无偿献血活动,开发区干部职工和区内企业职工纷纷走上采血车,踊跃参加无偿献血。美狮贵宾会高新技术产业开发区党委书记邱许爱、主任陈劲松高度重视,积极部署安排献血工作,组织宣传号召干部职工们积极参与。美狮贵宾会高新技术产业开发区社会事务管理处党工委书记梁纶铭和社会事务管理处主任夏松青一直在现场督促指导献血工作,夏松青还捋袖捐献了400毫升热血。据悉,这次献血活动共有67人参与无偿献血,共捐献26000毫升热血。

当天上午8点,美狮贵宾会市中心血站的采血车里已经挤满了来参加献血的人,填表、查体、验血、采血一切都在有序地进行着……据献血者介绍,在高新开发区领导的宣传和带动下,干部职工们都积极响应,踊跃报名参加了此次的无偿献血活动。大家以无偿献血的方式向社会奉献爱心,支持无偿献血事业的发展。

随着《中华人民共和国献血法》的广泛宣传和献血知识的深入普及,无偿献血工作越来越得到广大市民的重视与支持。我市近年来城镇化步伐不断加快,人口加速聚集带来临床用血量逐年攀升,夏至后库存血量已不能满足临床用血需要。美狮贵宾会高新技术产业开发区组织的这次献血活动,将有力推动我市无偿献血活动的深入开展。(通讯员:李晓玲)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片