美狮贵宾会手机登陆-娄星区税务局三举措扎实推进党建“跨区共建”活动__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区税务局三举措扎实推进党建“跨区共建”活动

2019/8/23 16:51:44  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:朱湘娄

美狮贵宾会讯 近期来,娄星区税务局主动谋划、主动作为,采取有力措施,扎实推进党建“跨区共建”活动。

以“广”字推进组织共建。扎实推进系统共建、税企共建、税地共建。先后与区财政局、大塘社区、辖区企业等单位开展结对共建,签订共建协议,充分发挥结对双方的自身优势,不断扩大组织共建范围。

以“新”字推进活动共联。通过开展联合主题党日活动、联合举办群团活动、联合上党课等方式,进一步丰富活动共联方式和内容,确保活动共联取得实效,促进共建双方工作融合、人心聚合。

以“实”字推进服务共通。与大塘社区联合推进社区网格化管理,在网格上服务群众需要、延伸服务触角。同时,组织党员到美狮贵宾会市文昌新材料科技股份有限公司等结对共建企业开展减税降费政策宣讲,进一步提升了服务质效。(通讯员:朱湘娄)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片