美狮贵宾会手机登陆-娄星区人社局开展社会保险基金监督管理专项整治检查__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局开展社会保险基金监督管理专项整治检查

2019/8/28 11:07:21  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:黄威威

美狮贵宾会讯 根据全国社会保险基金防控电视电话会议精神和省纪委省监委在开展民生领域突出问题专项整治要求,为加强娄星区社会保险基金监督管理,及时防范和化解社会保险基金管理风险,娄星区人力资源和社会保障局由局党组成员带队、派驻纪检组领导指导和相关业务股室负责人为具体业务核查成员的专项检查组于2019年8月12日至8月23日对全区社会保险经办机构进行了社会保险基金监督管理专项整治检查。

专项整治检查主要是清理整治违反社会保险政策法规问题、排查社会保险基金管理中的风险隐患、建立健全确保社保基金安全的长效机制。此次活动把专项整治与“不忘初心、牢记使命”主体教育活动相结合,突出问题导向,抓住关键环节和主要矛盾,认真对照重点整治内容开展了自查,做到了边检查、边整改、边提高、边完善。(通讯员:黄威威)


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片