美狮贵宾会手机登陆-第八届市直机关男子篮球赛开赛__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

第八届市直机关男子篮球赛开赛

2019/9/2 17:41:23  来源:美狮贵宾会官方网  记者:肖育涛

美狮贵宾会讯     2019“体彩杯”美狮贵宾会市第八届市直机关男子篮球赛于9月1日上午举行开幕式并启动比赛。市政协主席姚兵宣布开幕,市人大常委会副主任、市篮协主席肖有胜出席开幕式,副市长李有才致开幕词。

此次比赛由市总工会、市文旅广体局主办,市篮球协会承办。赛事自筹备以来得到了各机关企事业单位的积极响应,共有36支代表队500余人报名参加,比赛按照队伍水平设置了甲乙两个组别。比赛将持续10天,在市体育中心篮球馆及室外(风雨馆)篮球场进行,共计152场比赛。

李有才希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员遵循“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“公开、公正、公平”的竞赛原则,赛出风格、赛出水平,取得运动成绩和精神文明的双丰收,共同努力把比赛办成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的赛事,为推动我市体育事业的发展,提高我市篮球运动水平作出新的贡献。(记者:肖育涛)


标签: [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片