美狮贵宾会手机登陆-双峰县白杨完小举行2019年秋季开学典礼__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰县白杨完小举行2019年秋季开学典礼

2019/9/9 16:03:51  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:彭姝敏

美狮贵宾会讯  9月5日上午9:30,双峰县走马街镇白杨完小100余名师生齐聚操场,以饱满的热情参加2019年秋季开学典礼。

当天上午,全校师生在操场上整齐列队,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,拉开了典礼的序幕。校长王清华为开学典礼致辞,对全校师生提出新学期的要求和新期望,鼓励同学们再接再厉,学好文化知识,争做“新时代五好少年”。期望老师们继续发扬光荣传统,勤奋敬业,在教书育人的同时,努力提升自我的从教潜力和职业品位。针对农村学生家庭分散特点,王清华再次强调全校师生要加强安全事故防范意识,时刻绷紧安全这根弦。

开学典礼上,学校还对上学期涌现出来的优秀学生进行了通报表彰。(通讯员:彭姝敏)


标签:白杨完小 秋季开学典礼 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片