美狮贵宾会手机登陆-双峰县三塘铺镇召开庆祝第三十五个教师节座谈会__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇召开庆祝第三十五个教师节座谈会

2019/9/10 12:02:35  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:阳醉文 朱纪昌

微信图片_20190909165125_副本.jpg

美狮贵宾会讯 (通讯员:阳醉文 朱纪昌)9月9日上午,双峰县三塘铺镇组织召开庆祝第35个教师节座谈会,40余名教师获大会表彰。该镇主要领导、党工委书记、中心学校校务会全体成员、各小学校长、教师代表共60余人参加座谈会。

会上,三塘铺中心学校负责人汇报了过去一学年全镇教育教学工作开展情况,并就新学年的工作思路举措作重点安排。优秀教师代表朱重庆、邓雅芳结合自己的工作畅谈了作为人民教师的光荣与责任,并就如何进一步贯彻落实“四做”、“四有”谈了各自的体会与感想。

三塘铺镇党委书记李双红向辛勤工作在教育战线的广大教职员工致以节日的问候和崇高敬意。同时寄语全镇教师:做传递文明的桥梁,做科教兴国的风帆,做慧眼识才的伯乐,做无私奉献的春蚕。

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片