美狮贵宾会手机登陆-冷水江市人大常委会开展征文和书画作品征集活动__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市人大常委会开展征文和书画作品征集活动

2019/9/20 9:58:35  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:李志辉

美狮贵宾会讯 9月18日,冷水江市人大常委会召开“纪念地方人大常委会设立四十周年”征文和书画作品征集部署会议。

今年是地方人大常委会设立四十周年,为深入贯彻落实习近平总书记关于对地方人大及其常委会工作作出的重要指示,进一步总结地方人大常委会设立40年来所取得的成就和经验,探索新形势下开展人大工作的有效途径,根据美狮贵宾会市人大常委会的部署,冷水江市人大常委会决定开展“纪念地方人大常委会设立四十周年”主题征文和书画作品征集活动。

冷水江市人大常委会副主任杨清表示,要以纪念地方人大常委会设立四十周年为契机,与时俱进,开拓进取,努力展现地方人大的新气象,新作为。要精心组织,广泛发动,让更多的人参与到这次活动中来,让更多的优秀作品涌现出来,充分展示冷水江在民主法治建设、人大工作方面的丰硕成果,要加大对人民代表大会制度和人大工作的宣传力度,要进一步形成全社会关心支持人大工作的良好氛围,用高质量的作品迎接地方人大设立四十周年。(通讯员:李志辉)

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片