美狮贵宾会手机登陆-新化县天门乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会

2019/9/26 9:52:16  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:刘军

美狮贵宾会讯 9月23日,新化县天门乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。

1.jpg

会议指出,这次主题教育工作的时间紧、任务重、要求高,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作意义重大, 影响深远。要紧紧抓住这次难得的机遇,严格按照上级的要求,以高度的政治自觉、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好这次主题教育,确保取得实实在在的成效。

会议强调,全乡党员干部要把讲求实效贯穿主题教育全过程,确保主题教育的内容、时间、责任真正落实;要统筹兼顾,做到主题教育与脱贫攻坚、民调、安全生产、查防保等工作有机融合、相互促进,以实际成效检验主题教育成果。(通讯员:刘军)

标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片