美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会市中心血站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

美狮贵宾会市中心血站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019/9/30 12:20:48  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:李晓玲

未命名_副本_副本.jpg

图为会议现场

图为市卫生健康委员会党组成员、副主任王健云正在讲话.jpg

图为市卫生健康委员会党组成员、副主任王健云正在讲话

美狮贵宾会讯 (通讯员:李晓玲)9月25日,美狮贵宾会市中心血站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市卫生健康委党组成员、副主任王健云,市卫生健康委医政医管科科长刘寿明到会指导,市中心血站领导班子、全体党员和中层干部参加会议。

会上,市中心血站书记、站长王良华指出,会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述。一要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装血站人头脑、推进新时代血站党建工作、推动美狮贵宾会无偿献血事业高质量发展的重大举措。全站要站高位领悟主题教育意义,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和市卫健委的决策部署上来。二要明确目标任务,着力推动主题教育有力有序开展。全面把握总要求,高质量组织开展主题教育,全面完成目标任务。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施贯穿主题教育全过程。三是加强组织领导、确保主题教育落实见效。要压实主体责任,立足岗位践行初心使命,以严实的作风推动主题教育扎实有序开展,做到主题教育与中心工作两不误两促进,确保主题教育取得实实在在的成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

市卫生健康委党组成员、副主任王健云强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项长期的教育过程,不划阶段,不分环节,每个党员要把“不忘初心、牢记使命”作为自己的终身课程。一是深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的总目标要求,要把自己摆进去,要对标对表围绕主题教育的总目标要求来开展工作;二是要牢记“初心、使命”,准确定位,要搞清楚“我是谁”,要明白“我是一名共产党员,我是党培养出来的”,这个问题搞清楚了,“初心”就不会被误解,“使命”就不会茫然;三是这次主题教育是长期的教育,必须在学深悟透做实上下“功夫”,要熟练把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容是“八个明确”和“十四个坚持”,要学习习总书记“我将无我,不负人民”之大格局情怀,永葆共产党人的初心和使命。


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片