美狮贵宾会手机登陆-新化县上渡街道社区卫生服务中心集中收看国庆大阅兵 __美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道社区卫生服务中心集中收看国庆大阅兵

2019/10/1 13:38:45  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员 :晏琼波

美狮贵宾会讯 10月1日上午,新化县上渡街道社区卫生服务中心组织全体值班值守医务人员收看新中国70华诞阅兵,激发大家的民族自豪感和爱国之情。

微信图片_20191001132434.jpg

(图为上渡街道社区卫生服务中心值班医务人员收看国庆阅兵现场)

微信图片_20191001132704.jpg

图为上渡街道社区卫生服务中心值班医务人员收看国庆阅兵现场

70年风雨征程,70年砥砺前行。当天上午,庆祝中国华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京隆重举行。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象;强大的阵容、恢弘的气势,让收看节日盛况的干部职工热血满腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

大家纷纷表示,要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为上渡卫生服务中心的发展做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩献礼祖国母亲,共创美好未来!(通讯员 :晏琼波)


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片