美狮贵宾会手机登陆-娄星区民政局全体党员赴贺国中故居开展主题教育现场学习活动__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区民政局全体党员赴贺国中故居开展主题教育现场学习活动

2019/10/1 21:23:09  来源:美狮贵宾会官方网  李宗明


 未命名_副本_副本.jpg

美狮贵宾会讯 (通讯员:李宗明)9月26日下午,娄星区民政局组织全体在职及离退休党员同志,来到娄星区双江乡贺国中故居开展主题教育现场学习活动,接受革命传统教育。

在贺国中烈士故居广场,所有党员面对鲜红党旗重温了入党誓词,在讲解员引领下参观了贺国中故居,认真听解说员讲解这位英勇善战、逝世时年仅25岁的烈士生平事迹。在深切缅怀老一辈革命家不畏艰险、共同奋斗的峥嵘岁月中,接受了一次深刻的革命传统教育。

参观结束后,大家纷纷表示,要通过这次主题教育学习,凝聚起不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神力量,进一步弘扬革命传统,传承红色基因,为全区民政事业的发展贡献自己的力量。


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片