美狮贵宾会手机登陆-娄星区社保中心组织集中观看国庆大阅兵__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区社保中心组织集中观看国庆大阅兵

2019/10/1 21:35:27  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:罗肖涛 阳娇

美狮贵宾会讯  (通讯员:罗肖涛 阳娇) 10月1日上午,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,娄星区社会保险服务中心组织全体干部职工在5楼、6楼会议室集体观看国庆典礼。

干部职工一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,深情回顾了中华人民共和国由小到大、由弱小到强大的辉煌历程,讲话高瞻远瞩、继往开来,思想深邃、字字千钧,极大地鼓舞了全党全军全国各族人民的民族自信心和自豪感,极大地凝聚了13亿中国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦奋勇前行的强大正能量。

干部职工们表示,要以庆祝中华人民共和国成立70周年大会为动力,弘扬伟大的爱国主义精神,立足社保工作实际,从小处着眼,从细微处入手,干好手头每件小事,做到事事有交代、件件有落实,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片