美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会军休服务总站组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

美狮贵宾会军休服务总站组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019/10/4 18:06:47  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:贺博海

未命名_副本.jpg

美狮贵宾会讯 9月27日,美狮贵宾会军休服务总站组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由站长羊玉兵主持,该站全体在职党员和部分退休党员参加会议。

会议上,支部书记王慧珍传达了学习贯彻中央、省市区主题教育工作会议精神,宣读了《市军休服务管理总站“不忘初心、牢记使命”实施方案》,并组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》重要选编;站长羊玉兵传达了“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园活动精神,并对会议进行总结。

羊玉兵要求,所有党员要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要紧紧围绕这一主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,强化思想自觉、增强行动自觉,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,严肃纪律强作风,高质量推进主题教育工作开展落实,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(通讯员:贺博海 )

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片