美狮贵宾会手机登陆-广铁集团家属区“三供一业”物业改造项目工程顺利通过验收(图)__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

广铁集团家属区“三供一业”物业改造项目工程顺利通过验收(图)

2019/12/26 15:21:51  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:刘劲姿

美狮贵宾会讯  近日,美狮贵宾会市广铁集团家属区“三供一业”物业改造项目竣工验收会在市国投公司顺利召开,会议由市国资委副处级干部李琨主持,怀化房建公寓段段长胡纯祥、市国资委调研员李来其出席会议,美狮贵宾会市国资委、怀化房建公寓段、设计单位、监理单位、施工单位和小区业主代表参加会议。会议观看了建设施工VCR,听取了施工单位工程施工汇报、监理单位工程质量评估、设计单位工程质量检查报告、建设单位工程完工总结。

图片1_副本.jpg

(会议现场)

图片2_副本.jpg

(验收现场察看)

小区业主代表郭春根、黎云瑶发言,由衷地表示改造以后小区面貌焕然一新,群众幸福感进一步提升。

图片3_副本.jpg

(改造前后对比)

会上,怀化房建公寓段相关负责人对“三供一业”物业改造工作给予了充分地肯定,市国资委调研员李来其希望,交接单位以此次工程验收为契机,再接再厉,在完成资产移交工作的同时,充分考虑铁路职家属区后续物业管理服务,确保年底前圆满完成物业管理分离移交工作,为铁路方减轻负担、轻装前行、集中精力发展主业,作出积极地贡献,进一步提升铁路职工群众的满意度。(通讯员:刘劲姿

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片