美狮贵宾会手机登陆-新华保险美狮贵宾会中心支公司暖心捐赠助力疫情防控阻击战__美狮贵宾会
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

新华保险美狮贵宾会中心支公司暖心捐赠助力疫情防控阻击战

2020/2/1 13:45:16  来源:美狮贵宾会官方网  通讯员:廖楚盛

美狮贵宾会讯 近日,为助力疫情防控阻击战,新华保险美狮贵宾会中心支公司组织全体员工开展暖心捐赠活动。截止到2月1日,新华保险美狮贵宾会中心支公司159人参与捐款,总计捐款金额为22106元,该笔资金通过湖南省保险行业协会捐献至湖南省慈善总会。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,新华保险美狮贵宾会中心支公司高度重视,立即启动预防工作机制,采取疫情日汇报制度,及时了解员工安全情况和客户报案情况。同时,严格落实客户服务举措,迅速开通理赔绿色通道,并及时面向员工队伍和广大客户做好疫情预防知识宣教,全力以赴保护客户权益。

新华保险美狮贵宾会中心支公司时刻牵挂战“疫”动态,通过捐赠活动呼吁更多的社会力量传递爱心、贡献力量,为打赢疫情防控阻击战尽心助力。(通讯员:廖楚盛)

标签: [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片