美狮贵宾会手机登陆-美狮贵宾会市扫黑除恶系列微视频之二《远离赌博 健康生活》__美狮贵宾会官方网
新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
美狮贵宾会官方网 > 视频 > 正文

美狮贵宾会市扫黑除恶系列微视频之二《远离赌博 健康生活》

2019/4/8 17:32:24  来源:网信美狮贵宾会 

为营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围,美狮贵宾会市委宣传部、市委网信办、市扫黑办组织开展了美狮贵宾会市“扫黑除恶”专项斗争微视频征集活动。

今天推出由美狮贵宾会市中级人民法院选送的“扫黑除恶”宣传微视频《远离赌博 健康生活》。该片对双峰县人民法院审理的一起涉案人数多达22人、作案时间超过半年、犯罪金额达数百万元恶势力性质赌博案件进行剖析,以起到警示教育作用。

标签:扫黑除恶 [ 编辑:张剑豪]

版权与免责声明:

美狮贵宾会日报、美狮贵宾会晚报所有自采新闻(含图片)独家授权美狮贵宾会官方网发布,凡注明为美狮贵宾会官方网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非美狮贵宾会官方网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片